Profis am Herd - Heiko Arndt und Nico Schmidt


ERLEBEN SIE MICH KULINARISCH LIVE UND WERFEN SIE EINEN BLICK ÜBER DEN TELLERRAND 



AM 26.02 & 27.02.2016 KÖNNEN SIE  MICH LIVE ZUM FONTCOOKING IM HOTEL ZUR SCHMIEDE (ALSFELD-HESSEN) MIT MIKE SÜSSER, LUDWIG MAURER, ANDREAS SCHOLZ, SEBASTIAN VÖLKL, BENEDIKT FAUST, CLAUDIA HEISER, PATRIK V VON VACANO UND DAS SCHMIEDE TEAM ERLEBEN !!!



NEXT UP:

   LEIDER SCHON AUSVERKAUFT

LUDWIG MAURER AND FRIENDS 5 JAHRE 
Waldschlößl Kulinarikfestival 2016 

unter der Regie von Ludwig Maurer  im schönem Bayrischem Wald. HIER KÖNNEN SIE MICH AM 30.07.2016 MIT VIELEN SPITZENKÖCHEN LIVE SEHEN UND ERLEBEN. WEITERE INFOS ERHALTEN SIE HIER : www.hotel-waldschloessl.de oder 
                         
                           




NEXT UP:

COOK meets ROCK | Bei diesem Event treffen RocknRoller am Mikrofon auf RocknRoller am Herd aufeinander. HIER KÖNNEN SIE MICH AM 17.09.2016 MIT VIELEN SPITZENKÖCHEN LIVE SEHEN UND ERLEBEN. WEITERE INFOS ERHALTEN SIE HIER: http://cookmeetsrock.chayns.net/ticker  SCHÖN DAS ICH BEI DER WOHL GRÖSSTEN CHARITY-KÜCHENPARTY STUTTGARTS IM WIZEMANN DABEI SEIN DARF !!!



NEXT UP: 



1.10.2016   FAUST&FRIEND

Kulinarisches Highlight im Jubiläumsjahr "888 Jahre Staatlicher Hofkeller"

Der Hofkeller Würzburg präsentiert Küchenkünstler und Kellergeister
…Kochen, schwätzen, kennenlernen

“Faust & Friends” im Residenzweinkeller

Wo? Residenzweinkeller: “Beamtenkeller, Hofkammerkeller, Rondellkeller, Stückfasskeller, Bacchuskeller”

Was? Wein- und Küchenfest in zwangloser Atmosphäre garniert mit lässiger und cooler Musik. Nach dem Aperitif heißt es nur noch “Wandeln & Genießen”: 8 kulinarische Stationen (Benedikt Faust und seine Freunde), 8 Weinstationen mit korrespondierenden Weinen aus dem Residenzweinkeller.

Hauptdarsteller? Unsere 8 Küchenmeister: Benedikt Faust (Kuno 1408) und seine Freunde. Unsere Weinmacher: Die Kellerm(g)eister vom Hofkeller

Einlass: ab 19 Uhr
Ort: Residenzweinkeller: Eingang linker Seitenflügel/Nordflügel, 1. Innenhof
Eintritt: 88,80 Euro pro Person zuzügl. 70 Cent Bearbeitungsgebühr: 
http://shop.hofkeller.de/veranstaltungen/kulinarische-highlights/01-10-2016.html